Pain fifty graines bio
4,15€ – 23,00€
Pain bio à la mie serrée. Exaltant mélange de graines torréfiées. Apporte toute l’énergie nécessaire pour démarrer la journée. ☀️ Achetez en ligne votre pain !
Description
Notre pain, au délicat parfum de graines torréfiées va vous surprendre avec son mélange de saveurs. Une vraie effervescence dans votre palet ! Notre fifty graines, pain complet bio, va vous réconcilier avec le petit-déjeuner que vous oubliez de prendre chaque matin.
Sa mie dense et parfumée grâce à l’ajout de farine de seigle est garnie généreusement de graines toastées. Ce procédé permet d’ouvrir l’opercule des graines, ce qui nous permet de mieux assimiler leur précieux nutriments. Nous obtenons ainsi un pain d’une extrême richesse, tant sur le plan gustatif que nutritionnelle. Des acides gras de qualité, des minéraux (magnésium, calcium, manganèse, sélénium…), des antioxydants… Promis, vous ne sauterez plus le petit déjeuner ?
Vous qui aimez les pains typiques des pays de l’Est et du Nord de l’Europe, soyez ravis, notre fifty s’inspire du classique pain Allemand : le vollkornbrot.
Le fifty graines Arsène se marie à la perfection avec du fromage frais, moelleux ou à pâte dure comme ceux de la ferme des 9 journaux à Bouguenais en Loire-Atlantique. En version sucrée, avec de la confiture de myrtille, il vous fera voyager dans les Vosges. En tout cas, il est parfait pour un brunch ensoleillé !
Passez commande maintenant et récupérez vos produits sur un de nos marchés : Vertou, Rezé, Couërou, Bouguenais ou directement en passant au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes.
Retrouvez la composition de notre pain bio complet du type vollkornbrot, ci-dessous.
Composition
• Farine de blé T80 (semi-complète)
• Farine de seigle T170 (intégrale)
• Levain de blé
• Mélange de graines torréfiées (millet, sarrasin décortiqué, tournesol)
• Lin brun
• Eau
• Sel
Allergène : Gluten
Séduit par notre recette ?!😊
Commandez en ligne votre pain ou achetez les ingrédients pour réaliser votre pain maison.
Conservation
Nous conseillons de garder ce pain dans un linge de tissu, nettoyé à l’eau ou au vinaigre pour retirer toutes traces de lessive. Rangez le pain bio à l’abri de la lumière.
Informations complémentaires
type / poids | Moulé S (450 gr), Moulé M (900 gr), Miche L (2 kg), Moulé L (2,5 kg) |
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Description
Notre pain, au délicat parfum de graines torréfiées va vous surprendre avec son mélange de saveurs. Une vraie effervescence dans votre palet ! Notre fifty graines, pain complet bio, va vous réconcilier avec le petit-déjeuner que vous oubliez de prendre chaque matin.
Sa mie dense et parfumée grâce à l’ajout de farine de seigle est garnie généreusement de graines toastées. Ce procédé permet d’ouvrir l’opercule des graines, ce qui nous permet de mieux assimiler leur précieux nutriments. Nous obtenons ainsi un pain d’une extrême richesse, tant sur le plan gustatif que nutritionnelle. Des acides gras de qualité, des minéraux (magnésium, calcium, manganèse, sélénium…), des antioxydants… Promis, vous ne sauterez plus le petit déjeuner ?
Vous qui aimez les pains typiques des pays de l’Est et du Nord de l’Europe, soyez ravis, notre fifty s’inspire du classique pain Allemand : le vollkornbrot.
Le fifty graines Arsène se marie à la perfection avec du fromage frais, moelleux ou à pâte dure comme ceux de la ferme des 9 journaux à Bouguenais en Loire-Atlantique. En version sucrée, avec de la confiture de myrtille, il vous fera voyager dans les Vosges. En tout cas, il est parfait pour un brunch ensoleillé !
Passez commande maintenant et récupérez vos produits sur un de nos marchés : Vertou, Rezé, Couërou, Bouguenais ou directement en passant au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes.
Retrouvez la composition de notre pain bio complet du type vollkornbrot, ci-dessous.
Composition
• Farine de blé T80 (semi-complète)
• Farine de seigle T170 (intégrale)
• Levain de blé
• Mélange de graines torréfiées (millet, sarrasin décortiqué, tournesol)
• Lin brun
• Eau
• Sel
Allergène : Gluten
Séduit par notre recette ?!😊
Commandez en ligne votre pain ou achetez les ingrédients pour réaliser votre pain maison.
Conservation
Nous conseillons de garder ce pain dans un linge de tissu, nettoyé à l’eau ou au vinaigre pour retirer toutes traces de lessive. Rangez le pain bio à l’abri de la lumière.
Informations complémentaires
type / poids | Moulé S (450 gr), Moulé M (900 gr), Miche L (2 kg), Moulé L (2,5 kg) |
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