Farine de seigle bio

1,706,70

Rustique, riche en fibres et en antioxydants, cette farine intégrale apportera un petit goût de terroir à vos recettes. Achetez en ligne la farine de seigle bio ainsi que d’autres produits d’épicerie !

ajouter aux favoris
ajouter aux favoris
UGS : ND Catégories : , Étiquette :

Description

Notre farine de seigle intégrale (T170) est riche en fibres, intéressante pour baisser la charge glycémique de vos préparations et les enrichir de son parfum rustique et acidulé.

 

Intégrez la dans vos pâtes à pain, pâtes brisées, sa saveur du terroir fera ressortir le goût des bons légumes d’hiver sur une tarte, et sublimera les fromages de chèvre. Et gardez-en surtout pour confectionner un savoureux pain d’épices !  Si vous avez l’âme aventurière, alors mélangez notre farine de seigle à une farine de blé ancien (Rouge de Bordeaux ou Barbu du Roussillon) dans des biscuits à la cannelle et à l’orange, miam !

 

Outre les bonnes odeurs de la campagne qu’elle nous évoque, la farine de seigle est aussi d’une grande richesse en antioxydants et en minéraux : magnésium, calcium, potassium… Elle enrichira doublement vos préparations.

 

Vous retrouvez cette farine bio dans notre pain de seigle, dans le méteil et dans nos pain d’épices !

 

Passez votre commande maintenant ! Récupérez vos achats sur un marché proche de Nantes ou au fournil de Bouaye, au sud Loire.


Conservation

Stockez la farine de seigle bio dans un placard au frais et au sec. Elle se conserve environ une année à l’abri de la lumière. 

Informations complémentaires

Poids

500 Gr, 1 Kg, 2 Kg

Description

Notre farine de seigle intégrale (T170) est riche en fibres, intéressante pour baisser la charge glycémique de vos préparations et les enrichir de son parfum rustique et acidulé.

 

Intégrez la dans vos pâtes à pain, pâtes brisées, sa saveur du terroir fera ressortir le goût des bons légumes d’hiver sur une tarte, et sublimera les fromages de chèvre. Et gardez-en surtout pour confectionner un savoureux pain d’épices !  Si vous avez l’âme aventurière, alors mélangez notre farine de seigle à une farine de blé ancien (Rouge de Bordeaux ou Barbu du Roussillon) dans des biscuits à la cannelle et à l’orange, miam !

 

Outre les bonnes odeurs de la campagne qu’elle nous évoque, la farine de seigle est aussi d’une grande richesse en antioxydants et en minéraux : magnésium, calcium, potassium… Elle enrichira doublement vos préparations.

 

Vous retrouvez cette farine bio dans notre pain de seigle, dans le méteil et dans nos pain d’épices !

 

Passez votre commande maintenant ! Récupérez vos achats sur un marché proche de Nantes ou au fournil de Bouaye, au sud Loire.


Conservation

Stockez la farine de seigle bio dans un placard au frais et au sec. Elle se conserve environ une année à l’abri de la lumière. 

Informations complémentaires

Poids

500 Gr, 1 Kg, 2 Kg