Pain petit épeautre bio

4,2021,00

Avec sa saveur de noisette, notre pain 100% petit épeautre au levain de petit épeautre vous accompagne pour des petits déjeuner gourmands pauvres en gluten. Commandez en ligne et venez chercher votre pain sur un de nos marchés à Nantes et ses environs. 🍞

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Description

Grand favori des menus végétariens et végétaliens, la céréale de petit épeautre est le caviar des céréales ! En effet, elle est très riche en minéraux et en vitamines et possède tous les acides aminés essentiels. C’est donc une bonne source de protéines végétales complètes.

 

Les premières traces de cette céréale remonte à 10 000 ans avant J.C.
Aujourd’hui il est principalement cultivé en Provence et dans les Alpes, sa culture nécessite peu d’eau, et ça c’est une vrai bonne raison pour la développer.

 

Et parce que quand on aime, on ne fait pas les choses à moitié, notre pain est réalisé avec un levain de petit épeautre également, il est donc 100% petit épeautre ! De quoi satisfaire les gourmands et aussi les intolérants au gluten. Oui car le petit épeautre ne contient que 7% de gluten, et de meilleur qualité que celui des blés actuels. Les personnes qui sont intolérantes au gluten le digèrent donc en général très bien.

 

Toasté, sa saveur de noisette est décuplée. Sa richesse en fibres vous permettra d’aller jusqu’au déjeuner sans grignotages intempestifs. Légèrement tartiné de beurre c’est comme ça qu’on le préfère, ressortent ainsi tous ses arômes.

 

Prêt à tenter l’expérience du petit épeautre d’Arsène ? Commandez maintenant votre pain bio et venez chercher vos produits sur un de nos marchés : Vertou, Rezé, Pornichet, Angers…


 Composition

Farine de petit épeautre T150
• Levain de petit épeautre
• Sel marin
• Eau

 

Allergène : Gluten

 

Commandez votre farine de petit épeautre et essayez de réaliser un pain aussi bon que le nôtre ! 😉

 

🚜  Acheter un pain à base de farine ancienne c’est un acte militant ! Vous aidez les petits producteurs très dépendants des changements environnementaux à perdurer. Ils produisent des céréales ancestrales bio à haute valeur nutritionnelle.


Conservation

Pour une plus grande conservation, nous vous conseillons de ranger le petit épeautre bio dans un linge en tissu préalablement lavé à l’eau et vinaigre. Rangez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Informations complémentaires

type / poids

950 GR AUX GRAINES DE LIN, Moulé M (950gr), Moulé S (400gr), Moulé M (900gr), Moulé L (2kg)

Description

Grand favori des menus végétariens et végétaliens, la céréale de petit épeautre est le caviar des céréales ! En effet, elle est très riche en minéraux et en vitamines et possède tous les acides aminés essentiels. C’est donc une bonne source de protéines végétales complètes.

 

Les premières traces de cette céréale remonte à 10 000 ans avant J.C.
Aujourd’hui il est principalement cultivé en Provence et dans les Alpes, sa culture nécessite peu d’eau, et ça c’est une vrai bonne raison pour la développer.

 

Et parce que quand on aime, on ne fait pas les choses à moitié, notre pain est réalisé avec un levain de petit épeautre également, il est donc 100% petit épeautre ! De quoi satisfaire les gourmands et aussi les intolérants au gluten. Oui car le petit épeautre ne contient que 7% de gluten, et de meilleur qualité que celui des blés actuels. Les personnes qui sont intolérantes au gluten le digèrent donc en général très bien.

 

Toasté, sa saveur de noisette est décuplée. Sa richesse en fibres vous permettra d’aller jusqu’au déjeuner sans grignotages intempestifs. Légèrement tartiné de beurre c’est comme ça qu’on le préfère, ressortent ainsi tous ses arômes.

 

Prêt à tenter l’expérience du petit épeautre d’Arsène ? Commandez maintenant votre pain bio et venez chercher vos produits sur un de nos marchés : Vertou, Rezé, Pornichet, Angers…


 Composition

Farine de petit épeautre T150
• Levain de petit épeautre
• Sel marin
• Eau

 

Allergène : Gluten

 

Commandez votre farine de petit épeautre et essayez de réaliser un pain aussi bon que le nôtre ! 😉

 

🚜  Acheter un pain à base de farine ancienne c’est un acte militant ! Vous aidez les petits producteurs très dépendants des changements environnementaux à perdurer. Ils produisent des céréales ancestrales bio à haute valeur nutritionnelle.


Conservation

Pour une plus grande conservation, nous vous conseillons de ranger le petit épeautre bio dans un linge en tissu préalablement lavé à l’eau et vinaigre. Rangez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Informations complémentaires

type / poids

950 GR AUX GRAINES DE LIN, Moulé M (950gr), Moulé S (400gr), Moulé M (900gr), Moulé L (2kg)