Pain amarante-souchet bio*

5,5027,50

Avec ses notes douces d’amande et de vanille, notre pain bio amarante-souchet est un vrai petit plaisir.

Commandez vos produits maintenant en ligne ! Récupérez votre pain bio et vos pâtisseries 🍰  sur un marché à Nantes ou ses environs.

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Description

Envie de réduire votre consommation de gluten ? Voici une belle alternative avec les farines d’amarante bio* et de souchet bio* naturellement sans gluten.

 

Oubliées dans les préparations des boulangers classiques, chez Arsène, ces deux farines sont mises en lumière pour la confection d’un pain savoureux et plein de douceur.

 

L’amarante est une plante originaire du Pérou, et ses petites graines ont une densité nutritionnelle incroyable ! L’amarante est une excellente source de fer et de protéines complètes (tous les acides aminés essentiels). Végétariens, végétaliens, cette plante vous veux du bien ! 🧘‍♂️

 

Le souchet lui, est un petit tubercule originaire du bassin méditerranéen et d’Afrique. Vous pouvez le picorer au naturel ou bien le consommer en farine dans vos préparations. Son goût délicat, entre amande et noisette, se marie bien aux préparations sucrées. Le souchet apporte nombre de minéraux (calcium, potassium, zinc, magnésium…) et d’antioxydants. Il favorise également la satiété grâce à sa richesse en fibres douces pour nos intestins.

 

Imaginez un peu ces deux pépites que sont l’amarante et le souchet, réunis dans un même produit… Nos gentlemen boulangers l’ont fait !

 

Pour contrebalancer la douceur de notre amarante souchet, essayez-le tartiné de purée de sésame (tahin) ou bien accompagné de bon chocolat noir.

 

Achetez votre pain en ligne. Vous pouvez le récupérer au marché directement au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes.


Composition

  • Farine de souchet
  • Farine de riz
  • Farine d’amarante
  • Levain de sarrasin
  • Eau
  • Sel
  • Graines de lin pour le décor

 

Retrouvez nos farines naturellement sans gluten dans notre rubrique épicerie. 👈

 

*Nos pains peuvent contenir des traces de gluten car nous ne répondons pas aux exigences de la norme AOECS (Association of European Coeliac Societies) pour les aliments certifiés sans gluten.


Conservation

Pour une conservation longue, nous vous proposons de garder ce pain dans un linge en tissu à l’abri de la lumière et de l’humidité. Votre torchon doit être simplement lavé à l’eau ou vinaigre blanc pour ne garder aucune de trace de lessive.

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (400 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2 kg)

Description

Envie de réduire votre consommation de gluten ? Voici une belle alternative avec les farines d’amarante bio* et de souchet bio* naturellement sans gluten.

 

Oubliées dans les préparations des boulangers classiques, chez Arsène, ces deux farines sont mises en lumière pour la confection d’un pain savoureux et plein de douceur.

 

L’amarante est une plante originaire du Pérou, et ses petites graines ont une densité nutritionnelle incroyable ! L’amarante est une excellente source de fer et de protéines complètes (tous les acides aminés essentiels). Végétariens, végétaliens, cette plante vous veux du bien ! 🧘‍♂️

 

Le souchet lui, est un petit tubercule originaire du bassin méditerranéen et d’Afrique. Vous pouvez le picorer au naturel ou bien le consommer en farine dans vos préparations. Son goût délicat, entre amande et noisette, se marie bien aux préparations sucrées. Le souchet apporte nombre de minéraux (calcium, potassium, zinc, magnésium…) et d’antioxydants. Il favorise également la satiété grâce à sa richesse en fibres douces pour nos intestins.

 

Imaginez un peu ces deux pépites que sont l’amarante et le souchet, réunis dans un même produit… Nos gentlemen boulangers l’ont fait !

 

Pour contrebalancer la douceur de notre amarante souchet, essayez-le tartiné de purée de sésame (tahin) ou bien accompagné de bon chocolat noir.

 

Achetez votre pain en ligne. Vous pouvez le récupérer au marché directement au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes.


Composition

  • Farine de souchet
  • Farine de riz
  • Farine d’amarante
  • Levain de sarrasin
  • Eau
  • Sel
  • Graines de lin pour le décor

 

Retrouvez nos farines naturellement sans gluten dans notre rubrique épicerie. 👈

 

*Nos pains peuvent contenir des traces de gluten car nous ne répondons pas aux exigences de la norme AOECS (Association of European Coeliac Societies) pour les aliments certifiés sans gluten.


Conservation

Pour une conservation longue, nous vous proposons de garder ce pain dans un linge en tissu à l’abri de la lumière et de l’humidité. Votre torchon doit être simplement lavé à l’eau ou vinaigre blanc pour ne garder aucune de trace de lessive.

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (400 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2 kg)