Pain campagne bio
3,40€ – 15,60€
Pain noble et consensuel, notre pain de campagne bio va vous séduire par ses arômes doux et raffinés dès la première bouchée !
Description
Un vrai « gentleman » qui passe partout. Il éblouit ses convives avec sobriété et simplicité. Arsène, quel est le secret du pain de campagne bio ? Sa mie souple et aérée lui donne une belle consistance. Sa croûte fine, craquante et son goût neutre remportent l’adhésion des petits comme des grands. Ce pain traditionnel s’invite pour tous types d’occasions. Il est source de fibres.
Nos boulangers le travaillent avec du levain maison ce qui lui donne une touche légèrement acidulée et le rend beaucoup plus digeste. Pain du quotidien, il est plébiscité sur les marchés par notre clientèle. Il reste un produit qui plaît à tous les palets et tous les âges.
Tranché pour un pique-nique sur les bords de Loire, en tartine au four ou bruschetta le dimanche soir, notre pain va gagner votre cœur dès la première bouchée. En casse-croûte avec du fromage frais, il se déguste à tout moment de la journée.
Toutes nos farines sont biologiques et proviennent de fournisseurs de confiance. Achetez en ligne notre pain et venez récupérer votre commande sur le marché de Vertou, Rezé, La Chapelle-sur-Erdre, Couëron…
Retrouvez nos horaires de marchés ICI 👈
Quelle farine pour faire un pain de campagne ? Nous proposons la composition de notre pain de campagne bio,ci-dessous.
Composition
• Farine de blé T80
• Farine de seigle T170 (faible pourcentage)
• Farine de petit épeautre T150
• Levain de blé
• Eau
• Sel
Allergène : Gluten
Conservation
Conservez-le dans un sac de lin ou coton, préalablement lavé à l’eau ou vinaigre, à l’abri de la lumière.
Informations complémentaires
type / poids | Façonné S (450g), Moulé S (450 gr), Miche M (900 gr), Moulé M (900 gr), Miche L (2 kg), Moulé L (2 kg) |
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Description
Un vrai « gentleman » qui passe partout. Il éblouit ses convives avec sobriété et simplicité. Arsène, quel est le secret du pain de campagne bio ? Sa mie souple et aérée lui donne une belle consistance. Sa croûte fine, craquante et son goût neutre remportent l’adhésion des petits comme des grands. Ce pain traditionnel s’invite pour tous types d’occasions. Il est source de fibres.
Nos boulangers le travaillent avec du levain maison ce qui lui donne une touche légèrement acidulée et le rend beaucoup plus digeste. Pain du quotidien, il est plébiscité sur les marchés par notre clientèle. Il reste un produit qui plaît à tous les palets et tous les âges.
Tranché pour un pique-nique sur les bords de Loire, en tartine au four ou bruschetta le dimanche soir, notre pain va gagner votre cœur dès la première bouchée. En casse-croûte avec du fromage frais, il se déguste à tout moment de la journée.
Toutes nos farines sont biologiques et proviennent de fournisseurs de confiance. Achetez en ligne notre pain et venez récupérer votre commande sur le marché de Vertou, Rezé, La Chapelle-sur-Erdre, Couëron…
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Quelle farine pour faire un pain de campagne ? Nous proposons la composition de notre pain de campagne bio,ci-dessous.
Composition
• Farine de blé T80
• Farine de seigle T170 (faible pourcentage)
• Farine de petit épeautre T150
• Levain de blé
• Eau
• Sel
Allergène : Gluten
Conservation
Conservez-le dans un sac de lin ou coton, préalablement lavé à l’eau ou vinaigre, à l’abri de la lumière.
Informations complémentaires
type / poids | Façonné S (450g), Moulé S (450 gr), Miche M (900 gr), Moulé M (900 gr), Miche L (2 kg), Moulé L (2 kg) |
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