Brownie châtaigne bio
4,50€
Fondant notre brownie sans gluten à la farine de châtaigne est addictif ! Achetez et récupérez votre commande sur un marché : Rezé, Vertou, Pornichet, Saint Joseph…
Description
Envie de faire une pause gourmande ? Notre part de 100 gr de brownie bio est à la fois fondant avec son délicieux chocolat noir et croquant avec ses exquis cerneaux de noix.
Chez Arsène nous aimons revisiter les recettes sucrées, alors le plus de ce gâteau bio c’est : la farine de châtaigne. Elle est riche en nutriments essentiels et en antioxydants. Cette farine apporte légèreté et noblesse à ce gâteau tout droit venu des États-Unis. Notre dessert gourmand est réalisé avec une farine de châtaigne exclusivement, qui ne contient naturellement pas de gluten. Les cerneaux de noix, riches en acides gras oméga 3, apportent du croquant et permettent de concilier santé et plaisir. Notre brownie conviendra donc aux personnes intolérantes au gluten et il enrichira le goûter de vos enfants !
Attention gâteau addictif ! Gourmands s’abstenir, au risque de boycotter ceux de la grande distribution (non finalement ne vous retenez pas) ! Les petits comme les grands vont être ravis de découvrir sur la table du quatre-heures ce brownie en version sans gluten.
Ce dessert sort de nos fours localisés à Bouaye, à proximité de Nantes. Commandez en ligne notre dessert bio et venez chercher vos produits sur un marché ou à notre boulangerie-pâtisserie ligérienne à 15 min de Nantes.
Ci-dessous, retrouve la recette de notre brownie chocolat-châtaigne bio.
Composition et allergènes
• Beurre baratte
• Œufs
• Sucre blond
• Farine de châtaigne
• Chocolat noir 70% de cacao
• Sel
Allergènes : Œufs – beurre – noix
Conservation
Ce brownie chocolat-châtaigne se conserve plusieurs jours. Vous pouvez le ranger dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
type / poids | 100 gr |
---|
Description
Envie de faire une pause gourmande ? Notre part de 100 gr de brownie bio est à la fois fondant avec son délicieux chocolat noir et croquant avec ses exquis cerneaux de noix.
Chez Arsène nous aimons revisiter les recettes sucrées, alors le plus de ce gâteau bio c’est : la farine de châtaigne. Elle est riche en nutriments essentiels et en antioxydants. Cette farine apporte légèreté et noblesse à ce gâteau tout droit venu des États-Unis. Notre dessert gourmand est réalisé avec une farine de châtaigne exclusivement, qui ne contient naturellement pas de gluten. Les cerneaux de noix, riches en acides gras oméga 3, apportent du croquant et permettent de concilier santé et plaisir. Notre brownie conviendra donc aux personnes intolérantes au gluten et il enrichira le goûter de vos enfants !
Attention gâteau addictif ! Gourmands s’abstenir, au risque de boycotter ceux de la grande distribution (non finalement ne vous retenez pas) ! Les petits comme les grands vont être ravis de découvrir sur la table du quatre-heures ce brownie en version sans gluten.
Ce dessert sort de nos fours localisés à Bouaye, à proximité de Nantes. Commandez en ligne notre dessert bio et venez chercher vos produits sur un marché ou à notre boulangerie-pâtisserie ligérienne à 15 min de Nantes.
Ci-dessous, retrouve la recette de notre brownie chocolat-châtaigne bio.
Composition et allergènes
• Beurre baratte
• Œufs
• Sucre blond
• Farine de châtaigne
• Chocolat noir 70% de cacao
• Sel
Allergènes : Œufs – beurre – noix
Conservation
Ce brownie chocolat-châtaigne se conserve plusieurs jours. Vous pouvez le ranger dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
type / poids | 100 gr |
---|