Flan vanille bio

17,00

Incomparable d’onctuosité et de gourmandise, laissez-vous séduire par notre flan vanille bio au feuilletage inversé. Commandez en ligne votre pâtisserie bio 🍰 !

ajouter aux favoris
ajouter aux favoris

Description

Le flan parisien peut rester à la capitale, nous n’avons rien à lui envier avec notre surprenant flan vanille bio ! C’est la pâtisserie coup de cœur 💙  sur les marchés. Pourquoi tant d’engouement pour ce dessert ? Le secret…

 

Le feuilleté de la pâte va vous faire craquer. Nous réalisons un feuilletage inversé pour plus de croustillant et de gourmandise. La crème pâtissière est onctueuse et très généreuse. La vanille gousse apporte une saveur raffinée et de la subtilité à notre flan. Attention, notre dessert bio est addictif !

 

Il se déguste à toute heure de la journée : au petit-déjeuner pour les plus gourmands, en fin de repas pour terminer avec le sourire ou au goûter avec les enfants. Cette recette sucrée bio est fabriquée tout à long de l’année par nos gentlemen pâtissiers dans notre laboratoire de Bouaye à proximité de Nantes.

 

Achetez notre flan et récupérez votre commande sur un marché : Pornichet, Rennes, Vertou, Nantes

 

Ci-dessous, découvrez les ingrédients de notre recette traditionnelle revisitée du flan pâtissier.


Composition et allergènes

• Lait

• Beurre
• Crème

• Eau
• Oeufs

• Sucre blond

• Farine de blé T65

• Fécule de maïs

Farine de Khorasan-Kamut®

Rapadura

• Sel
• Vanille gousse

 

Allergènes : œufs – lait – gluten


Conservation

Pour une conservation longue, nous vous conseillons de garder le flan vanille bio au réfrigérateur. Il se conserve environ 6 jours.

Description

Le flan parisien peut rester à la capitale, nous n’avons rien à lui envier avec notre surprenant flan vanille bio ! C’est la pâtisserie coup de cœur 💙  sur les marchés. Pourquoi tant d’engouement pour ce dessert ? Le secret…

 

Le feuilleté de la pâte va vous faire craquer. Nous réalisons un feuilletage inversé pour plus de croustillant et de gourmandise. La crème pâtissière est onctueuse et très généreuse. La vanille gousse apporte une saveur raffinée et de la subtilité à notre flan. Attention, notre dessert bio est addictif !

 

Il se déguste à toute heure de la journée : au petit-déjeuner pour les plus gourmands, en fin de repas pour terminer avec le sourire ou au goûter avec les enfants. Cette recette sucrée bio est fabriquée tout à long de l’année par nos gentlemen pâtissiers dans notre laboratoire de Bouaye à proximité de Nantes.

 

Achetez notre flan et récupérez votre commande sur un marché : Pornichet, Rennes, Vertou, Nantes

 

Ci-dessous, découvrez les ingrédients de notre recette traditionnelle revisitée du flan pâtissier.


Composition et allergènes

• Lait

• Beurre
• Crème

• Eau
• Oeufs

• Sucre blond

• Farine de blé T65

• Fécule de maïs

Farine de Khorasan-Kamut®

Rapadura

• Sel
• Vanille gousse

 

Allergènes : œufs – lait – gluten


Conservation

Pour une conservation longue, nous vous conseillons de garder le flan vanille bio au réfrigérateur. Il se conserve environ 6 jours.