Galette des rois – Frangipane bio
18,00€ – 27,00€
Gourmande et croustillante, au délicieux goût d‘amande. La galette des rois 👑 la vraie, avec des ingrédients bruts. Achetez en ligne vos pâtisseries !
Description
Notre succulente galette frangipane bio rappelle la célébration de l’Épiphanie. Ce gâteau de 4 à 6 parts (poids moyen 570 gr) est idéal pour continuer les festivités d’hiver et démarrer la nouvelle année.
La légère pâte feuilletée au bon goût de beurre de baratte va vous consoler si vous n’avez pas été choisi comme roi ou reine. Laissez-vous attendrir par sa généreuse frangipane à base de poudre d’amandes complètes, bien plus riche en goût et en minéraux qu’une poudre blanche classique. Nous glissons aussi dans notre gourmande frangipane, du rapadura, sucre complet non raffiné riche en minéraux et oligo-éléments, qui apporte de subtiles notes de caramel.
Pour apprécier au mieux notre galette au bon goût de beurre et d’amande, nous vous conseillons de la mettre au four environ 15 min à 110° (chaleur tournante) afin de la déguster chaude et de réveiller ses arômes.
Croustillante et généreuse vous pouvez commander notre galette en ligne. Venez récupérer votre pâtisserie sur un marché à Nantes et ses alentours : Basse-Indre, Vertou, Rezé, Saint Joseph…
Ci-dessous, les ingrédients de notre galette des rois.
Composition et allergènes
• Farine de froment légère (Type T65)
• Beurre de tourage
• Beurre baratte
• Eau
• Farine de Kamut
• Rapadura
• Sucre blond
• Œufs
• Poudre d’amande intégrale
• Lait
• Crème liquide
• Fécule de pomme de terre
• De sel fin
Allergènes : Œufs – gluten – lait – amande
Conservation
Notre galette des rois se conserve à température ambiante dans un endroit sec durant une semaine recouverte d’une cloche.
Informations complémentaires
type / poids | Quatre parts, Six parts |
---|
Description
Notre succulente galette frangipane bio rappelle la célébration de l’Épiphanie. Ce gâteau de 4 à 6 parts (poids moyen 570 gr) est idéal pour continuer les festivités d’hiver et démarrer la nouvelle année.
La légère pâte feuilletée au bon goût de beurre de baratte va vous consoler si vous n’avez pas été choisi comme roi ou reine. Laissez-vous attendrir par sa généreuse frangipane à base de poudre d’amandes complètes, bien plus riche en goût et en minéraux qu’une poudre blanche classique. Nous glissons aussi dans notre gourmande frangipane, du rapadura, sucre complet non raffiné riche en minéraux et oligo-éléments, qui apporte de subtiles notes de caramel.
Pour apprécier au mieux notre galette au bon goût de beurre et d’amande, nous vous conseillons de la mettre au four environ 15 min à 110° (chaleur tournante) afin de la déguster chaude et de réveiller ses arômes.
Croustillante et généreuse vous pouvez commander notre galette en ligne. Venez récupérer votre pâtisserie sur un marché à Nantes et ses alentours : Basse-Indre, Vertou, Rezé, Saint Joseph…
Ci-dessous, les ingrédients de notre galette des rois.
Composition et allergènes
• Farine de froment légère (Type T65)
• Beurre de tourage
• Beurre baratte
• Eau
• Farine de Kamut
• Rapadura
• Sucre blond
• Œufs
• Poudre d’amande intégrale
• Lait
• Crème liquide
• Fécule de pomme de terre
• De sel fin
Allergènes : Œufs – gluten – lait – amande
Conservation
Notre galette des rois se conserve à température ambiante dans un endroit sec durant une semaine recouverte d’une cloche.
Informations complémentaires
type / poids | Quatre parts, Six parts |
---|