Pain d’épices traditionnel bio

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Traditionnel et moelleux, ce cake emblématique est composé à 100% de farine de seigle bio. Commandez en ligne et récupérez vos produits à proximité de Nantes ! 🐘

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Description

Notre pain d’épices traditionnel bio vous amène majestueusement vers les fêtes de fin d’année. Heureusement, nous en préparons toute l’année ! Une délicieuse tranche de notre recette, concoctée avec son mélange subtil d’épices, va apporter douceur et réconfort à vos longues journées d’hiver.

 

Chez Andrésy pâtisserie bio, nous respectons la tradition, notre pain d’épices est donc 100% farine de seigle bio .Une farine intégrale, intéressante dans un gâteaux pour en réduire l’index glycémique. Elle est aussi riche en antioxydants et minéraux, ajouté à cela les qualités du miel et des épices, vous obtenez une bonne potion pour affronter la rudesse de l’hiver !

 

Nous vous conseillons de déguster le pain d’épices avec du foie gras, agrémenté d’une compotée d’oignons et de grains de gros sel. Au goûter, les enfants seront ravis d’en manger, accompagné d’un verre de lait ou d’une tisane pour les plus grand.

 

Commandez maintenant votre pain d’épices et récupérez vos pâtisseries et pains à notre fournil de Bouaye au sud de Nantes.

 

Ci-dessous, les ingrédients avec lesquels nous fabriquons notre recette traditionnelle de pain d’épices bio.


 Composition et allergènes

• Oeufs
Farine de seigle
• Miel 🍯
• Poudre à lever
• Mélange d’épices
• Crème liquide

 

Allergènes : Œufs – gluten – lait


Conservation

Notre pain d’épices traditionnel est totalement bio, il se conserve environ 6 jours et se range à l’abri de la lumière et de l’humidité. De préférence dans un linge en coton propre sans trace de lessive.

Informations complémentaires

Poids ND
type / poids

1 kg, 500gr

Description

Notre pain d’épices traditionnel bio vous amène majestueusement vers les fêtes de fin d’année. Heureusement, nous en préparons toute l’année ! Une délicieuse tranche de notre recette, concoctée avec son mélange subtil d’épices, va apporter douceur et réconfort à vos longues journées d’hiver.

 

Chez Andrésy pâtisserie bio, nous respectons la tradition, notre pain d’épices est donc 100% farine de seigle bio .Une farine intégrale, intéressante dans un gâteaux pour en réduire l’index glycémique. Elle est aussi riche en antioxydants et minéraux, ajouté à cela les qualités du miel et des épices, vous obtenez une bonne potion pour affronter la rudesse de l’hiver !

 

Nous vous conseillons de déguster le pain d’épices avec du foie gras, agrémenté d’une compotée d’oignons et de grains de gros sel. Au goûter, les enfants seront ravis d’en manger, accompagné d’un verre de lait ou d’une tisane pour les plus grand.

 

Commandez maintenant votre pain d’épices et récupérez vos pâtisseries et pains à notre fournil de Bouaye au sud de Nantes.

 

Ci-dessous, les ingrédients avec lesquels nous fabriquons notre recette traditionnelle de pain d’épices bio.


 Composition et allergènes

• Oeufs
Farine de seigle
• Miel 🍯
• Poudre à lever
• Mélange d’épices
• Crème liquide

 

Allergènes : Œufs – gluten – lait


Conservation

Notre pain d’épices traditionnel est totalement bio, il se conserve environ 6 jours et se range à l’abri de la lumière et de l’humidité. De préférence dans un linge en coton propre sans trace de lessive.

Informations complémentaires

Poids ND
type / poids

1 kg, 500gr