Pain châtaigne bio*

6,2031,00

Une saveur naturellement douce et sucrée pour notre pain à la châtaigne. Transportez votre petit déjeuner dans la magie des sous bois. 🌰

Achetez maintenant votre pain bio et récupérez votre commande sur un marché à proximité de Nantes !

ajouter aux favoris
ajouter aux favoris

Description

Notre pain à la châtaigne bio vous transporte au cœur de l’automne, il apporte douceur et réconfort à votre petit déjeuner. Plongez dans cette saison poétique et colorée de marron, pourpre, orange et miel.

 

Riche en minéraux comme le potassium, le manganèse, le fer et le cuivre, la châtaigne fortifie l’organisme durant cette période de transition. Elle nous apporte également bon nombre de vitamines du groupe B, et notamment la B9 qui participe à la création de nouvelles cellules, particulièrement importante durant les premiers mois de grossesse. Enfin, la châtaigne est un aliment alcalin, intéressant pour favoriser l’équilibre acido-basique de l’organisme, et ainsi éviter le développement de maladies et inflammations. Voilà, vous savez presque tout sur ce fruit fabuleux, et vous comprenez bien son intérêt précieux dans notre pain !

 

La farine de châtaigne ne contient naturellement pas de gluten, nous ajoutons donc dans notre recette un levain de sarrasin, (lui aussi naturellement sans gluten) afin d’obtenir un pain savoureux et très digeste pour les personnes sensibles.

 

Pour l’accompagner, nous vous suggérons une délicieuse confiture de coing, un velouté de potimarron ou encore à Noël pour sublimer le foie gras.

 

Sur le podium 🏆: c’est le pain préféré de nos clients, dans la catégorie des farines naturellement sans gluten.

 

Achetez en ligne votre pain et récupérez-le au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes ou sur un de nos marchés : Vertou, la Chapelle-sur-Erdre, Rezé, Pornichet…

 

Ci-dessous, la composition de notre pain bio à la farine de châtaigne.


Composition

Farine de châtaigne bio 🌰
• Farine de riz
• Levain de sarrasin
• Sel
• Eau

 

Utilisez la même farine de châtaigne bio que nos gentlemen boulangers. Pour la la commander, c’est simple, allez dans notre rubrique épicerie.👈

 

*Nos pains peuvent contenir des traces de gluten car nous ne répondons pas aux exigences de la norme AOECS (Association of European Coeliac Societies) pour les aliments certifiés sans gluten.


Conservation

Il se conserve parfaitement au bas de votre réfrigérateur durant 5 jours. Nous vous conseillons de le mettre dans un torchon propre préalablement lavé à l’eau ou au vinaigre.

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (400 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2 kg)

Description

Notre pain à la châtaigne bio vous transporte au cœur de l’automne, il apporte douceur et réconfort à votre petit déjeuner. Plongez dans cette saison poétique et colorée de marron, pourpre, orange et miel.

 

Riche en minéraux comme le potassium, le manganèse, le fer et le cuivre, la châtaigne fortifie l’organisme durant cette période de transition. Elle nous apporte également bon nombre de vitamines du groupe B, et notamment la B9 qui participe à la création de nouvelles cellules, particulièrement importante durant les premiers mois de grossesse. Enfin, la châtaigne est un aliment alcalin, intéressant pour favoriser l’équilibre acido-basique de l’organisme, et ainsi éviter le développement de maladies et inflammations. Voilà, vous savez presque tout sur ce fruit fabuleux, et vous comprenez bien son intérêt précieux dans notre pain !

 

La farine de châtaigne ne contient naturellement pas de gluten, nous ajoutons donc dans notre recette un levain de sarrasin, (lui aussi naturellement sans gluten) afin d’obtenir un pain savoureux et très digeste pour les personnes sensibles.

 

Pour l’accompagner, nous vous suggérons une délicieuse confiture de coing, un velouté de potimarron ou encore à Noël pour sublimer le foie gras.

 

Sur le podium 🏆: c’est le pain préféré de nos clients, dans la catégorie des farines naturellement sans gluten.

 

Achetez en ligne votre pain et récupérez-le au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes ou sur un de nos marchés : Vertou, la Chapelle-sur-Erdre, Rezé, Pornichet…

 

Ci-dessous, la composition de notre pain bio à la farine de châtaigne.


Composition

Farine de châtaigne bio 🌰
• Farine de riz
• Levain de sarrasin
• Sel
• Eau

 

Utilisez la même farine de châtaigne bio que nos gentlemen boulangers. Pour la la commander, c’est simple, allez dans notre rubrique épicerie.👈

 

*Nos pains peuvent contenir des traces de gluten car nous ne répondons pas aux exigences de la norme AOECS (Association of European Coeliac Societies) pour les aliments certifiés sans gluten.


Conservation

Il se conserve parfaitement au bas de votre réfrigérateur durant 5 jours. Nous vous conseillons de le mettre dans un torchon propre préalablement lavé à l’eau ou au vinaigre.

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (400 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2 kg)