Pain d’épices sarrasin-châtaigne bio

15,0030,00

Un pain d’épices revisité avec des farines de châtaigne et de blé noir. Laissez-vous emporter dans les effluves gourmandes de l’automne…

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Description

Parce que tout le monde à le droit d’être gourmand, nous avons adapté notre recette de pain d’épices avec des farines naturellement sans gluten : la farine de châtaigne et de sarrasin . Ainsi même les personnes sensibles pourront se délecter de ce gâteau hivernale.

 

Des saveurs réconfortantes et automnales, avec la douceur du miel, la délicatesse de la châtaigne, le caractère du sarrasin. Le tout sublimé par les 4 épices traditionnelles qui sont la cannelle, le clou de girofle, la noix de muscade et le gingembre.

 

Nature, il se déguste à tous moments : au petit-déjeuner ou en collation. Il peut aussi faire office de mise en bouche surprenante et décalée avec un fromage de chèvre comme celui de la Ferme du Hallay, à la Haie-Fouassière.

 

Commandez en ligne et récupérez votre commande sur un marché : Basse-Indre, Rezé, Rennes, Angers…

 

Ci-dessous, découvrez les ingrédients bio que nous utilisons pour notre recette de pain d’épices éclectique.👇


Composition et allergènes

Oeufs
• Farine de châtaigne
• Farine de blé noir
• Miel
• Poudre à lever
• Mélange d’épices
• Crème liquide

 

Allergènes : Œufs – lait


Conservation

Notre pain d’épices bio se conserve une quinzaine de jours à l’abri de la lumière dans une boîte hermétique ou un linge.

Informations complémentaires

type / poids

1 kg, 500gr

Description

Parce que tout le monde à le droit d’être gourmand, nous avons adapté notre recette de pain d’épices avec des farines naturellement sans gluten : la farine de châtaigne et de sarrasin . Ainsi même les personnes sensibles pourront se délecter de ce gâteau hivernale.

 

Des saveurs réconfortantes et automnales, avec la douceur du miel, la délicatesse de la châtaigne, le caractère du sarrasin. Le tout sublimé par les 4 épices traditionnelles qui sont la cannelle, le clou de girofle, la noix de muscade et le gingembre.

 

Nature, il se déguste à tous moments : au petit-déjeuner ou en collation. Il peut aussi faire office de mise en bouche surprenante et décalée avec un fromage de chèvre comme celui de la Ferme du Hallay, à la Haie-Fouassière.

 

Commandez en ligne et récupérez votre commande sur un marché : Basse-Indre, Rezé, Rennes, Angers…

 

Ci-dessous, découvrez les ingrédients bio que nous utilisons pour notre recette de pain d’épices éclectique.👇


Composition et allergènes

Oeufs
• Farine de châtaigne
• Farine de blé noir
• Miel
• Poudre à lever
• Mélange d’épices
• Crème liquide

 

Allergènes : Œufs – lait


Conservation

Notre pain d’épices bio se conserve une quinzaine de jours à l’abri de la lumière dans une boîte hermétique ou un linge.

Informations complémentaires

type / poids

1 kg, 500gr