Pain riz-lupin-sarrasin bio*
4,85€ – 24,20€
Mélange original qui invite à la découverte de nouvelles saveurs. Un pain riche en protéines et à faible indice glycémique.
Description
Son aspect croquant avec toutes ses graines et sa mie légèrement ocre vont attirer votre regard. Son goût typé avec sa légère acidité va surprendre votre palais.
Un mélange de 3 farines : le riz, le lupin et le sarrasin. Ajouté à cela un levain maison de sarrasin, quelques graines pour twister l’ensemble, et voilà, le tour est joué ! 😃
Peu utilisé en Boulangerie, le lupin est une légumineuse (de la famille des pois), son association avec les céréales que sont le sarrasin et le riz, font de notre pain un aliment complet qui contient tous les acides aminés essentiels. Notre riz-lupin bio est donc intéressant pour les végétariens et végétaliens car il augmente l’apport en protéines de qualité. Cela tombe bien, nous l’aimons particulièrement accompagné de rillettes végétales, tapenades ou simplement d’un peu de matière grasse.
Sa richesse en graines et notamment en graines de lin aura aussi un impact positif sur le transit.
Commandez maintenant en ligne votre pain et venez récupérer vos produits bio sur un marché de la région nantaise ou au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes au sud de la Loire.
Composition
• Farine de riz
• Farine de lupin
• Farine de sarrasin
• Graines (sarrasin, lin et millet)
• Levain de sarrasin
• Sel
• Eau
Allergènes : Lupin
Vous pouvez travailler les mêmes ingrédients que nos gentlemen boulangers. Il vous suffit de commander les produits dans la rubrique épicerie et de réaliser votre pain maison bio !
*Nos pains peuvent contenir des traces de gluten car nous ne répondons pas aux exigences de la norme AOECS (Association of European Coeliac Societies) pour les aliments certifiés sans gluten.
Conservation
Le mettre dans un linge ou un tissu simplement lavé à l’eau ou au vinaigre blanc. Nous vous recommandons de le garder dans le bas de votre réfrigérateur pour une conservation optimale de 5 jours.
Informations complémentaires
type / poids | Moulé S (400 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2 kg) |
---|
Description
Son aspect croquant avec toutes ses graines et sa mie légèrement ocre vont attirer votre regard. Son goût typé avec sa légère acidité va surprendre votre palais.
Un mélange de 3 farines : le riz, le lupin et le sarrasin. Ajouté à cela un levain maison de sarrasin, quelques graines pour twister l’ensemble, et voilà, le tour est joué ! 😃
Peu utilisé en Boulangerie, le lupin est une légumineuse (de la famille des pois), son association avec les céréales que sont le sarrasin et le riz, font de notre pain un aliment complet qui contient tous les acides aminés essentiels. Notre riz-lupin bio est donc intéressant pour les végétariens et végétaliens car il augmente l’apport en protéines de qualité. Cela tombe bien, nous l’aimons particulièrement accompagné de rillettes végétales, tapenades ou simplement d’un peu de matière grasse.
Sa richesse en graines et notamment en graines de lin aura aussi un impact positif sur le transit.
Commandez maintenant en ligne votre pain et venez récupérer vos produits bio sur un marché de la région nantaise ou au fournil de Bouaye à 15 min de Nantes au sud de la Loire.
Composition
• Farine de riz
• Farine de lupin
• Farine de sarrasin
• Graines (sarrasin, lin et millet)
• Levain de sarrasin
• Sel
• Eau
Allergènes : Lupin
Vous pouvez travailler les mêmes ingrédients que nos gentlemen boulangers. Il vous suffit de commander les produits dans la rubrique épicerie et de réaliser votre pain maison bio !
*Nos pains peuvent contenir des traces de gluten car nous ne répondons pas aux exigences de la norme AOECS (Association of European Coeliac Societies) pour les aliments certifiés sans gluten.
Conservation
Le mettre dans un linge ou un tissu simplement lavé à l’eau ou au vinaigre blanc. Nous vous recommandons de le garder dans le bas de votre réfrigérateur pour une conservation optimale de 5 jours.
Informations complémentaires
type / poids | Moulé S (400 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2 kg) |
---|