Quatre-quarts bio
9,75€ – 21,00€
Quatre-quarts revisité et gourmand à la farine de riz et de tapioca bio. Choisissez votre parfum !
Description
Un plaisir simple revisité par nos gentlemen pâtissiers du fournil de Bouaye. Notre quatre-quarts bio est confectionné à base de farines naturellement sans gluten : la farine de riz et la fécule de tapioca . Les personnes sensibles ou celles qui veulent réduire leur apport en gluten trouvent une vraie alternative avec ce cake bio.
Notre recette sucrée est surprenante ! Ces ingrédients comme le beurre de baratte ou encore le rapadura, sucre non raffiné contenant des minéraux et oligo-éléments, lui confèrent toute sa texture fondante et dense. Vous allez vite prendre l’habitude de vous assoir pour le petit déjeuner avec un bol de café équitable. Il est parfait pour les goûters d’anniversaire et autres moments festifs décontractés.
Pour les amateurs de sucré, notre quatre-quarts se décline en différents parfums : chocolat, agrumes, noisettes torréfiées, fruits confits, amandes intégrales. Et pour les puristes, retrouvez-le nature.
Commandez en ligne notre quatre-quarts bio et venez récupérer vos gâteaux, cakes et pâtisseries bio à notre fournil situé à 15 minutes de Nantes.
Parfums
Attention ! Danger pour les gourmands. 😍
- Nature
- Orange 🍊
- Citron 🍋
- Pépites de chocolat
- Amandes
- Noisettes
- Fruits confits : griottes, pêches, oranges, citrons
- Epices
Composition et allergènes
• Farine de riz
• Fécule de tapioca
• Beurre baratte
• Œufs frais
• Sucre rapadura
• Sucre blond
• Sel
• Garniture selon le quatre-quarts
Allergènes : Œufs – beurre – (amande – noisette pour les quatre-quarts amande & noisette)
Conservation
Nous vous conseillons de le ranger au frais durant 5 jours. Comme il est délicieux, vous l’aurez fini avant !
Informations complémentaires
Parfum | nature, chocolat, amande, noisette, citron, orange, fruits confits |
---|---|
Format | Petit (250gr), Moyen (500gr), Grand (1kg) |
Description
Un plaisir simple revisité par nos gentlemen pâtissiers du fournil de Bouaye. Notre quatre-quarts bio est confectionné à base de farines naturellement sans gluten : la farine de riz et la fécule de tapioca . Les personnes sensibles ou celles qui veulent réduire leur apport en gluten trouvent une vraie alternative avec ce cake bio.
Notre recette sucrée est surprenante ! Ces ingrédients comme le beurre de baratte ou encore le rapadura, sucre non raffiné contenant des minéraux et oligo-éléments, lui confèrent toute sa texture fondante et dense. Vous allez vite prendre l’habitude de vous assoir pour le petit déjeuner avec un bol de café équitable. Il est parfait pour les goûters d’anniversaire et autres moments festifs décontractés.
Pour les amateurs de sucré, notre quatre-quarts se décline en différents parfums : chocolat, agrumes, noisettes torréfiées, fruits confits, amandes intégrales. Et pour les puristes, retrouvez-le nature.
Commandez en ligne notre quatre-quarts bio et venez récupérer vos gâteaux, cakes et pâtisseries bio à notre fournil situé à 15 minutes de Nantes.
Parfums
Attention ! Danger pour les gourmands. 😍
- Nature
- Orange 🍊
- Citron 🍋
- Pépites de chocolat
- Amandes
- Noisettes
- Fruits confits : griottes, pêches, oranges, citrons
- Epices
Composition et allergènes
• Farine de riz
• Fécule de tapioca
• Beurre baratte
• Œufs frais
• Sucre rapadura
• Sucre blond
• Sel
• Garniture selon le quatre-quarts
Allergènes : Œufs – beurre – (amande – noisette pour les quatre-quarts amande & noisette)
Conservation
Nous vous conseillons de le ranger au frais durant 5 jours. Comme il est délicieux, vous l’aurez fini avant !
Informations complémentaires
Parfum | nature, chocolat, amande, noisette, citron, orange, fruits confits |
---|---|
Format | Petit (250gr), Moyen (500gr), Grand (1kg) |