Pain nordique bio

6,0033,00

Pain nordique bio : au goût malté très riche en graines, pour des évasions matinales !

ajouter aux favoris
ajouter aux favoris
UGS : ND Catégories : , Étiquettes : ,

Description

Composé d’un mélange de farine de seigle intégrale, de farine de blé semi-complète et d’orge malté, son goût marqué vous fera voyager dans les pays Nord ! Si vous aimez les graines, vous avez trouvé votre bonheur, notre pain nordique contient plus de graines au poids que de farine !

 

Très riche d’un point de vue nutritionnel grâce à son mélange de farines et à ses graines, préalablement toastées pour une meilleur digestibilité. Le seigle nous apporte ses précieux antioxydants, du manganèse, du sélénium, et les graines complètent la palette avec leur acides gras de qualité et leur minéraux.

 

Les flocons d’avoine délicieusement saupoudrés sur le dessus du pain complètent sa gourmandise et son joli profil pour le petit déjeuner.

 

Toasté ou pas, car il conserve longtemps son moelleux, vous l’aimerez accompagné de beurre ou de confiture, ou bien salé en tartine d’avocat ou de saumon fumé.


Composition

• Farine de seigle T170
• Farine de blé T110
• Eau
• Graines de tournesol torréfiées et graines de lin brun
• Levain de blé
• Orge malté
• Flocons d’avoine
• Sel

 

Allergène : Gluten

 


Conservation

 

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (450 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2,5 kg)

Description

Composé d’un mélange de farine de seigle intégrale, de farine de blé semi-complète et d’orge malté, son goût marqué vous fera voyager dans les pays Nord ! Si vous aimez les graines, vous avez trouvé votre bonheur, notre pain nordique contient plus de graines au poids que de farine !

 

Très riche d’un point de vue nutritionnel grâce à son mélange de farines et à ses graines, préalablement toastées pour une meilleur digestibilité. Le seigle nous apporte ses précieux antioxydants, du manganèse, du sélénium, et les graines complètent la palette avec leur acides gras de qualité et leur minéraux.

 

Les flocons d’avoine délicieusement saupoudrés sur le dessus du pain complètent sa gourmandise et son joli profil pour le petit déjeuner.

 

Toasté ou pas, car il conserve longtemps son moelleux, vous l’aimerez accompagné de beurre ou de confiture, ou bien salé en tartine d’avocat ou de saumon fumé.


Composition

• Farine de seigle T170
• Farine de blé T110
• Eau
• Graines de tournesol torréfiées et graines de lin brun
• Levain de blé
• Orge malté
• Flocons d’avoine
• Sel

 

Allergène : Gluten

 


Conservation

 

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (450 gr), Moulé M (900 gr), Moulé L (2,5 kg)