Pain aux graines bio

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Au délicieux parfum de graines de lin, millet, sésame, sarrasin et tournesol. Achetez en ligne notre pain aux graines et au levain.

UGS : ND Catégories : , Étiquettes : ,

Description

Séduisant et délicat, il va vous surprendre avec son parfum de graines.

 

Surprenant ?! Oh que oui mon cher Arsène ! Une vraie effervescence en bouche grâce à cette formidable variété de graines : lin, millet, sarrasin et tournesol. Attendez-vous à être surpris par son caractère affirmé. La farine semi-complète apporte légèreté et souplesse à la mie. Notre pain artisanal va réveiller vos papilles endormies par le pain industriel.

 

Quelles sont les vertus nutritionnelles du pain aux graines ? Il aide à réguler le transit notamment grâce aux graines de lin. Au fournil de Bouaye, nous toastons nos graines. Ce procédé permet d’ouvrir l’opercule des graines. Ceci les rend plus digestes et permet de profiter au maximum de leurs minéraux, vitamines et acides gras.

 

Toasté pour le petit déjeuner avec une pointe de beurre au sel de Guérande, c’est un pain de table 🍽  idéal pour des tartines sucrées ou salées.

 

Commandez dès maintenant votre pain aux graines bio fabriqué à proximité de Nantes au fournil de Bouaye.


Composition

• Farine de blé T80 (semi-complète)
Farine  de seigle T170 (faible pourcentage)
• Farine de petit épeautre T150
• Levain de blé
• Mélange de graines torréfiées (millet, sarrasin décortiqué, tournesol)
• Lin brun
• Eau
• Sel

 

Allergène : Gluten


Conservation

À l’abri de la lumière, nous vous conseillons de le garder dans un sac de lin ou coton. Ce sac devra être au préalable lavé à l’eau ou vinaigre pour retirer toutes traces de lessive.

Informations complémentaires

type / poids

Façonné S (450g), Moulé S (450 gr), Miche M (900 gr), Moulé M (900 gr), Miche L (2 kg), Moulé L (2 kg)

Description

Séduisant et délicat, il va vous surprendre avec son parfum de graines.

 

Surprenant ?! Oh que oui mon cher Arsène ! Une vraie effervescence en bouche grâce à cette formidable variété de graines : lin, millet, sarrasin et tournesol. Attendez-vous à être surpris par son caractère affirmé. La farine semi-complète apporte légèreté et souplesse à la mie. Notre pain artisanal va réveiller vos papilles endormies par le pain industriel.

 

Quelles sont les vertus nutritionnelles du pain aux graines ? Il aide à réguler le transit notamment grâce aux graines de lin. Au fournil de Bouaye, nous toastons nos graines. Ce procédé permet d’ouvrir l’opercule des graines. Ceci les rend plus digestes et permet de profiter au maximum de leurs minéraux, vitamines et acides gras.

 

Toasté pour le petit déjeuner avec une pointe de beurre au sel de Guérande, c’est un pain de table 🍽  idéal pour des tartines sucrées ou salées.

 

Commandez dès maintenant votre pain aux graines bio fabriqué à proximité de Nantes au fournil de Bouaye.


Composition

• Farine de blé T80 (semi-complète)
Farine  de seigle T170 (faible pourcentage)
• Farine de petit épeautre T150
• Levain de blé
• Mélange de graines torréfiées (millet, sarrasin décortiqué, tournesol)
• Lin brun
• Eau
• Sel

 

Allergène : Gluten


Conservation

À l’abri de la lumière, nous vous conseillons de le garder dans un sac de lin ou coton. Ce sac devra être au préalable lavé à l’eau ou vinaigre pour retirer toutes traces de lessive.

Informations complémentaires

type / poids

Façonné S (450g), Moulé S (450 gr), Miche M (900 gr), Moulé M (900 gr), Miche L (2 kg), Moulé L (2 kg)