Pain de seigle Auvergnat bio

3,6514,50

Avec son authentique parfum acidulé, vous allez vous régaler avec notre pain bio de seigle Auvergnat. Commandez en ligne de pain bio ! 🍞

ajouter aux favoris
ajouter aux favoris
UGS : ND Catégories : , Étiquettes : ,

Description

Facilement reconnaissable par sa mie foncée, il a été quelque peu délaissé de nos repas. C’est bien dommage car le seigle regorge de vertus nutritionnelles. Riche en antioxydants, en minéraux tel que le manganèse et le sélénium, il participe également à la prévention de certains cancers, des maladies cardio-vasculaires et du diabète de type 2.

 

Simplicité rime souvent avec efficacité, nous y sommes : farine de seigle, levain, sel et eau. Notre petit secret ? La passion que mettent nos gentlemen boulangers dans la préparation de la pâte. Son goût typé aux notes acidulées s’accorde parfaitement avec des mets raffinés. Il s’invite à votre table en période de fêtes pour accompagner huîtres et langoustines.

 

Notre pain de seigle s’associe avec finesse à deux fromages de Loire-Atlantique. Nous vous conseillons : le Curé Nantais® et le Boursault®. En casse-croûte, il est parfait avec du beurre et des radis. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel, vous succomberez…

 

Commandez en ligne le pain que vous souhaitez et récupérez vos produits bio dans un point de collecte ou sur un de nos marchés de la région nantaise, angevine ou rennaise.

Retrouvez nos marchés hebdomadaire ICI.👈

 

Ci-dessous, la recette de notre pain de seigle Auvergnat bio au levain.


Composition

Farine de seigle T170
• Levain de seigle
• Sel marin
• Eau

 

Allergène : Gluten


Conservation

Afin que le pain puisse se conserver le plus longtemps possible, pensez à le mettre dans un tissu de coton ou de lin préalablement rincé à l’eau ou au vinaigre pour ne pas laisser de traces de lessive dans le tissu.

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (500gr), Moulé M (1kg), Moulé L (2kg)

Description

Facilement reconnaissable par sa mie foncée, il a été quelque peu délaissé de nos repas. C’est bien dommage car le seigle regorge de vertus nutritionnelles. Riche en antioxydants, en minéraux tel que le manganèse et le sélénium, il participe également à la prévention de certains cancers, des maladies cardio-vasculaires et du diabète de type 2.

 

Simplicité rime souvent avec efficacité, nous y sommes : farine de seigle, levain, sel et eau. Notre petit secret ? La passion que mettent nos gentlemen boulangers dans la préparation de la pâte. Son goût typé aux notes acidulées s’accorde parfaitement avec des mets raffinés. Il s’invite à votre table en période de fêtes pour accompagner huîtres et langoustines.

 

Notre pain de seigle s’associe avec finesse à deux fromages de Loire-Atlantique. Nous vous conseillons : le Curé Nantais® et le Boursault®. En casse-croûte, il est parfait avec du beurre et des radis. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel, vous succomberez…

 

Commandez en ligne le pain que vous souhaitez et récupérez vos produits bio dans un point de collecte ou sur un de nos marchés de la région nantaise, angevine ou rennaise.

Retrouvez nos marchés hebdomadaire ICI.👈

 

Ci-dessous, la recette de notre pain de seigle Auvergnat bio au levain.


Composition

Farine de seigle T170
• Levain de seigle
• Sel marin
• Eau

 

Allergène : Gluten


Conservation

Afin que le pain puisse se conserver le plus longtemps possible, pensez à le mettre dans un tissu de coton ou de lin préalablement rincé à l’eau ou au vinaigre pour ne pas laisser de traces de lessive dans le tissu.

Informations complémentaires

type / poids

Moulé S (500gr), Moulé M (1kg), Moulé L (2kg)